万物复苏的春季,穿上一双运动鞋去浪~

时间:2017-03-15 15:14:26  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Lily  
提要:运动鞋如此受欢迎,最重要的原因当然是它的舒适度,今天Lily为大家精心挑选了几款时尚和舒适的运动鞋,快进来看看有没有自己喜欢的那款吧!

万物复苏的春季最适合穿上一双运动鞋了,运动鞋不仅能很好保护我们的双脚,而且还能给人青春活力的感觉,所以,今年春季不妨穿上一双运动鞋去浪~~

春季运动鞋1.jpg

01 什么时候都是最百搭的白色运动鞋,舒适柔软又不失美观,鞋子的侧面有很多小孔,透气性极好,时刻保持住脚步的舒适和干爽,不管搭配什么样的单品都能展现出活力。

$单品展示:540275488777$

春季运动鞋2.jpg

02 这款运动鞋有两款颜色可以选择,经典百搭的休闲款式,浅咖啡色文艺典雅,浅绿色强调了活泼动感,鞋子侧面星星图案的设计,瞬间就搭配了鞋子的单调,个性十足呢,万物复苏的春季,不如就穿上这样一双鞋子去浪吧!

$单品展示:542991723692$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com