2017年冬季新款雪地靴抵御寒风来袭好帮手

时间:2013-11-15 08:52:17  2星|  来源:lady-1.2liang.net  |  编辑:葳葳  
提要:简约时尚的款式必定是经典不变流行的元素,在天气寒冷的时候,能帮你很好的抵御寒风来袭,在出席各种场合的时候,又能让你非常优雅大方得体。

简约风的雪地靴让你在这个冬日不再孤单只影,温暖百倍的2013年冬季新款雪地靴,轻易让你HOLD住时尚又突显气派。

俏皮可爱的蝴蝶结简约雪地靴

采用优质的牛二层皮材质,品质的体现,上脚超显瘦柔软的雪地靴让你穿上感觉意想不到的舒适感。鞋背蝴蝶结的设计,突显俏皮时尚感,轻松让你成为甜心公主喔。

$单品展示:16602521906$

深棕色的短靴,百搭又大方,粉嫩色宽松型卫衣,休闲的短裤,完美呈现出纤细腿形曲线,穿出运动女孩活泼动感。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com