2017欧美女式小皮鞋独特、个性

时间:2013-09-16 16:42:55  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:木头人  
提要:随着2017的到来,小皮鞋也逐渐成为潮流,可是就因为这样埋没了自己穿鞋的风格,小编今天带来了2017欧美女式小皮鞋,让你自己拥有独特的风格。

小皮鞋很多女性朋友都会喜欢,因为它更能表达现代女性的思想,一般小皮鞋都比较相同,没有什么个性可言,可是小编见天为你们带来了几款独特个性的欧美式小皮鞋,让你个性十足。

1、铆钉小皮鞋

非常有质感的铆钉小皮鞋,软绵铆钉鞋面会给你的全身搭配都能带来质感,欧美达人的最爱,有些剪头的设计,更显女人味,上身一件蕾丝雪纺长袖衫,扎进小短裤,再搭配上铆钉小皮鞋,非常好看有个性。

皮鞋1

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com