秋季“美腿神器”过膝高跟长靴

时间:2014-09-26 16:04:29  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:nikki  
提要:秋季最时尚潮流的靴当然是过膝高跟长靴,MM们的终极“美腿神器”,百分之一百是MM们的最爱哟!

到大腿上的过膝高跟长靴,性感无比的时尚魅力绝对赚足众人的眼球。完美拉长腿型,超级显高,绝对个性十足,女神气场展露无遗。赶紧看看小编今天带来秋季“美腿神器”过膝高跟长靴吧!

坡跟弹力靴高跟过膝靴

一穿就瘦,经典弹力过膝靴,非常漂亮的一款长靴子,时尚瘦腿,帅气百搭,采用过膝的贴腿弹力设计,腿粗的穿起来瘦腿,腿细的也不会担心玩下掉因为这款是弹力神靴哦!超强弹力的。坡跟搭配,时尚个性穿着舒适不累脚,绝对是MM们最爱的“美腿神器”哦!

秋季过膝高跟长靴1

$单品展示:40615891179$

绒面金属头粗高跟过膝靴子

非常显瘦的款跟高6CM,一点都不累,又有高度,独特的马蹄粗跟和金属方鞋头,穿起来非常舒服且非常显瘦,很好的修饰腿型哦!而且是包腿的过膝长靴哦!气场绝对爆升!

秋季过膝高跟长靴2

$单品展示:36340144787$

高跟过膝长靴瘦腿弹力靴

腿胖的MM的福音,再也不用担心买不合适的长靴,采用顶级天鹅绒弹力面料,弹力非常大,腿胖腿痩都很好穿。细高跟的设计完全气场十足,超级显高,气质又瘦腿显高,秋季的“美腿神器”!

秋季过膝高跟长靴3

$单品展示:41038833045$

高跟显瘦弹力靴过膝女靴

过膝的弹力十足的面料。更贴合你的腿部曲线,超显瘦,外表鞋身是大气时尚的菱格纹装饰,让你瞬间变身大牌范儿!细密纹理高粗跟鞋底每一步的迈出都充满自信与从容,尽显不凡气质。

秋季过膝高跟长靴4

$单品展示:41249221017$

夜店真皮高跟过膝女靴

黑色光亮漆皮过膝鞋身设计,显瘦又塑造气场夜店女王气质。加上高跟搭配,更是气场十足了。绝对是秋季最潮流的“美腿神器”过膝高跟长靴之一哦!

秋季过膝高跟长靴5

$单品展示:35576950207$

以上五款秋季“美腿神器”过膝高跟长靴,时尚瘦腿又显高,你值得拥有哦!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com