2017年冬季新款蕾丝长裙图片欣赏(3)

时间:2017-10-09 17:06:52  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:说到流行元素有哪些,就不得不提到蕾丝了,蕾丝代表着复古优雅,也代表着浪漫性感,基本没有哪个女生会不喜欢带有蕾丝的服饰,今天爱靓小编就带来一组2017年冬季新款蕾丝长裙的图片,感兴趣的妹子就一起来欣赏一下吧!

冬季新款蕾丝长裙5

不喜欢整件都是蕾丝的裙子话,不妨试试这种只在某些小地方融入蕾丝元素的裙子哦!墨绿色的蕾丝长裙修身显瘦,还显得妹子皮肤很白,袖口处和裙摆处的蕾丝花纹使原本简约的一条长裙增添了浪漫气息,搭配黑色粗跟短靴,看起来更是优雅时尚。

$关键字展示:蕾丝连衣长裙 冬$

冬季新款蕾丝长裙6

妹子们一定想不到蕾丝元素也可以加入到这种古风的裙子里吧,浅青色的长裙让人看了觉得清新又自然,外层透明的蕾丝薄纱随着女生的动作轻轻摆动起来,显得很是飘逸,手拿一把宫廷圆形扇,小编瞬间以为这是从古时候穿越过来的女子,充满古典气质。

$关键字展示:蕾丝长裙 冬 古典$

怎么样,这些2017年冬季新款蕾丝长裙是不是都很好看呢?如果你也喜欢的话,就赶紧把它们带回家吧!

(本文由Haichian原创,谢绝转载!文章来源:http://clothing.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com