2017年冬季新款蕾丝长裙图片欣赏(2)

时间:2017-10-09 17:06:52  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:说到流行元素有哪些,就不得不提到蕾丝了,蕾丝代表着复古优雅,也代表着浪漫性感,基本没有哪个女生会不喜欢带有蕾丝的服饰,今天爱靓小编就带来一组2017年冬季新款蕾丝长裙的图片,感兴趣的妹子就一起来欣赏一下吧!

冬季新款蕾丝长裙3

蕾丝最开始是从欧洲流行开来的,那时还是上层社会的人才可以穿得到,所以蕾丝也代表着高贵。女生这条蓝紫色蕾丝长裙版型宽松,不管是哪种身材的MM都能hold得住,它在裙子上留出几处不加蕾丝,使裙子看起来非常独特,袖口处的蕾丝设计也很有特色,而且还能修饰女生的胳膊上的拜拜肉哦!

$关键字展示:蕾丝长裙 宽松$

冬季新款蕾丝长裙4

蕾丝一般被运用最多的地方可以说是婚纱上,这件蕾丝长裙就与婚纱有异曲同工之妙。纯白的颜色看起来神圣不可侵犯,双层的裙子设计新颖得来还能掩盖身材上的不足,外层的蕾丝刺绣漂亮精致,袖子就是单层蕾丝,手臂肌肤隐约可见,随意地就使女生的双手显得纤细,整条裙子穿在身上让女生看起来清纯又甜美。

$关键字展示:蕾丝长裙 白色 冬$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com