MM不可错过的夏天女帽

时间:2017-04-03 11:12:40  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:blue  
提要:今天小编给大家带来夏天女帽,帽子是夏季必备的单品哦~

爱美的女士夏季必不可少的单品一定会有帽子,因为帽子不但遮阳还能凹造型,喜欢帽子的MM,一定不要错过小编介绍的夏天女帽哦!

帽子1

$单品展示:37668695983$

超大的帽檐遮阳效果一级棒,而且带起来超级时髦,草编的帽子舒适更透气,帽子上的蝴蝶结设计时尚又潮流,还有防风带,出海都轻轻松松,超级合适女士夏天戴,不喜欢露出来还可以藏在帽底,别看这么大的帽子,它可以折叠起来放包包里面,很方便携带哦。

帽子2

$单品展示:529071213722$

渔夫帽最近潮流风很大哦,简单的帽子,帽子很深,戴起来很舒适休闲,女士夏天戴上出游,一下子令人想起渔夫打鱼的休闲日子,超级随性又有点慵懒,帽子上添加可爱的图标印花,更具趣味时尚感。

帽子3

$单品展示:44111589153$

依然是一款草帽,但却给人一种法式的浪漫优雅气息,纯手工编织的草帽舒适透气的同时还非常好看,添加上立体的花朵设计又更具时尚感,虽然是草帽,却非常立体有型,还可自行改变帽檐的形状,女士在夏天戴上又是另一番风味。

帽子4

$单品展示:535954954803$

鸭舌帽可谓帽子界的经典,挑选帽子首选就是鸭舌帽,这款夏天女帽的帽型超好,帽子上的立体刺绣非常有质感,简单却非常百搭,鸭舌的帽檐遮阳很好,戴起来又很容易搭配衣服,很休闲又很百搭。

帽子5

$单品展示:530832352018$

夏天又怎能缺少一款小礼帽呢,这款女帽采用亮片线编织时尚又气质,轻薄透气又立体有型,外翻的帽檐可爱又极具时尚感,帽子的帽饰设计却又更显帽子的特别,夏天戴上这款帽子真的蛮拉风吸睛的。

夏天女帽已经介绍完啦,有喜欢的MM赶紧去挑选自己喜欢的一款吧!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com