夏季防晒怎能缺少帽子?必备女生遮阳帽

时间:2017-04-03 11:12:40  1星|  来源:爱靓网  |  编辑:Emily  
提要:女生们一到夏天就会特别注意防晒。即使是防晒霜,防晒衫统统准备齐全了,也不能缺少遮阳帽喔!

一到夏天,女生最怕的就是会晒黑,于是各种各样的防晒装备都是必不可少的,而遮阳帽不仅能抵挡紫外线的照射,还能轻易搭配拗造型,让你炎夏防晒又时尚!

$单品展示:22687024580$

【女生遮阳帽款式1】手工制作的精致黑绸带让这款女生遮阳帽更显简约时尚,小雏菊的装饰十分地清新,而纸草的精心自然又环保,可折叠的特色方便携带取用,整体款式大方美观,多色可选更容易搭配喔!

$单品展示:528888849874$

【女生遮阳帽款式2】这款超级特别的女生夏季遮阳帽不仅能随意折叠携带,而最极具特色在于帽子后沿开叉的部位,再搭配着深棕色的大蝴蝶结,让整个遮阳帽都充满了独特休闲的风格,而且也是相当百搭。

$单品展示:529745207893$

【女生遮阳帽款式3】纯色和混色的相互交织让遮阳帽款式的纹理更具特色,横条相间的帽子莫名的就有一股异域风情般的美感,即使是最简单的服饰都能将其衬托出夏日的活力,绝对是夏季中的必备款!

$单品展示:528990358111$

【女生遮阳帽款式4】这款偏向礼帽类型的遮阳帽款式也是相当地受欢迎。加宽版的帽檐十分地有气场,亮金色的细皮革带极具朋克现代风格,款式时尚但却不浮夸,十分地有个性。

$单品展示:16719344882$

【女生遮阳帽款式5】舒适圆挺的帽型贴合亚洲人的头型,宽大的帽檐遮阳的效果最好,搭配着优质的花朵与珠粒让遮阳帽更显精致。自然的波浪形魅力又浪漫,让人看一眼就充满购买欲。

外出想要清凉防晒一定要从头开始,选择一款合适的遮阳帽不仅能遮蔽阳光还能时尚有型,喜欢户外活动的你们一定不容错过喔!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com