超时尚韩版ulzzang卫衣 演绎潮女范必备

时间:2017-10-05 17:39:26  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:穿厌烦了中规中矩的卫衣吗?想演绎潮女范吗?那就不要错过今天推荐超时尚韩版ulzzang卫衣了,它们独特而新潮,赶紧进来一睹为快吧!

不知道什么时候开始,ulzzang开始在网络流行开来,很多妹子都趋之若鹭的追逐它,那是因为它是时尚、潮流、美丽的代名词,下面小编就带大家看几款超时尚的韩版ulzzang卫衣,包你看了会喜欢哦。

韩版ulzzang卫衣

韩版ulzzang卫衣1

绿色给人生机勃勃的感觉,这件韩版ulzzang卫衣的版型属于常规型,胸前的白色字母印花使整件衣服变得时尚起来,搭配一条超短牛仔裤,卫衣的下摆几乎可以把裤子全部遮掩掉,如此更突出女生修长的双腿。

$关键字展示:绿色卫衣 女$

韩版ulzzang卫衣2

这是一款不规则的韩版ulzzang卫衣,袖子是蝙蝠袖的设计,穿在妹子身上显得整个人很娇小,粉紫色的卫衣中间印了一个蓝色圆形字母图案,看起来很别致,下身搭配一条黑色牛仔裤,再把前短后长的衣服塞进裤子里,显得随性又自然。

$关键字展示:蝙蝠袖卫衣 女$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com