2017年女款印花大码卫衣推荐

时间:2017-09-21 17:28:00  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:有喜欢穿卫衣的妹子吗?本期有2017年女款印花大码卫衣推荐给大家哦,这些卫衣不论是款式还是质量都是很不错的呢,你要不要来看看呢?

小编喜欢穿卫衣,除了因为它们轻便百搭,还因为穿着它们宽松舒适,如果你也打算买卫衣了,不妨看看下面小编推荐的几款今年刚上新的女款印花大码卫衣吧,说不定里面就有你喜欢的款式哦!

女款印花大码卫衣

女款印花大码卫衣1

觉得身材不够好的妹子不妨试试这款中长的大码印花卫衣哦,长至膝盖的下摆恰好遮住肉肉的大腿,直筒版型拉长身高,深沉的黑色更是完美显瘦,而衣服前面一个大大的卡通动物则使整件卫衣显得可爱了不少。

$关键字展示:卫衣 印花 大码 中长款$

女款印花大码卫衣2

虽然有些人很瘦,但却偏偏喜欢穿大码的衣服,如妹子身上的这件印花大码卫衣一样,松松垮垮的穿在她身上显得她整个人很较小,有种偷穿大人衣服的调皮感,字母图案与下摆的条纹设计组合起来使卫衣看起来很特别,非主流之气尽显。

$关键字展示:卫衣 印花 大码 宽松$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com