高领毛衣冬季必备单品,让你温暖一整个冬天!(3)

时间:2018-01-13 10:47:55  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Candy  
提要:高领毛衣是冬天御寒指数最高的必备单品,穿上它连围巾都省了,暖暖和和的度过一整个冬天。

女士高领毛衣

高领毛衣5

这款毛衣很软萌的感觉,流行的焦糖色,袖子外侧各有一排具有光泽质感的金属扣凸显时尚感,袖口喇叭袖的设计,还有一圈白色的绒毛柔软蓬松看上去就很暖,高高长长的领子还可以遮住半个脸,穿上它清新甜美还暖暖哒。

女士高领毛衣

高领毛衣6

这款毛衣驼色和白色的拼接,衣服上的英文字母,凸显潮流时尚,走在街上必定吸睛无数,可以折起来的高领,长长的袖子,羊毛的面料,还有保暖发热的功能,穿上这么一件毛衣出门再也不用打哆嗦了。

所以,还没有高领毛衣的朋友们不要再犹豫了,选上一款高领毛衣,走在路上再也不用怕冷风吹,时尚温暖一整个冬天。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!所属频道:http://www.2liang.net/fushi/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com