2018流行女装毛衣款式 时髦爆款抢先看

时间:2017-12-27 16:10:51  3星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Audrey  
提要:转眼间2018年马上就要到来了,不得不感慨时光流逝的速度真的很快啊!而今天Audrey要给大家介绍的是2018流行女装毛衣款式,感兴趣的妹子们来看看哦!

虽然时光的流逝非常快,不过我们依然是保持自己的那份纯真以及初心,什么时候都要为自己的形象负责。接下来Audrey要给大家推荐几款非常好看的2018流行女装毛衣,希望大家不要错过了哟~

【2018流行女装毛衣款式】

款式01:短款枣红色喇叭袖毛衣

2018流行女装毛衣款式.jpg

现在的服装款式可谓是越来越多了,不过这对我们来说也是好处能让我们有了更多的选择。图中的枣红色色系在2018年会非常火,也是很显肤色白的颜色。喇叭袖的针织毛衣是今日刚刚兴起的服装款式,喇叭袖看起来是不是多了几分时尚的气息呢?短款类的服装是显腿长的秘密武器,适合任何风格的妹子哦!

款式02:中长款拼色毛衣

2018流行女装毛衣款式.jpg

在今年中长款的毛衣是非常流行的,而这款中长款的拼色毛衣已经加入到了2018的流行女装毛衣元素中。拼色系的服装看起来非常特点又有韩流范儿,这款毛衣搭配一条短裤再穿上短靴简直不要太好看了!不仅给人性感美腿大长腿的同时,还给人一种很酷炫时尚又青春的气质,这样的穿搭相信也是从2017火到2018了。

$关键字展示:2018流行女装毛衣款式$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com