2019年流行的开衩服饰 每一款都能让你心动

时间:2018-07-18 16:56:06  1星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:美丽君  
提要:2019年最流行的开衩服饰有哪些呢?想要知道的朋友就不要错过下面的内容了。

无论是开始裙子,裤子还是衣服都是比较受欢迎的服饰,下面小编来给大家推荐几款开衩设计的服饰,希望大家喜欢。

2018年流行的开衩服饰  每一款都能让你心动

1.开衩裙

【开衩连衣裙】连衣裙做了个开衩设计露出更加的腿部面积,在视觉上会显得腿更加的细长,让裙子变的更加轻盈飘逸,而这款采用波点的设计,增添了几分小女人的气息,轻松打造时髦个性的形象。

2018年流行的开衩服饰  每一款都能让你心动.jpg

【开衩半身裙】而开衩的半身裙也是2018年里很流行的一款裙子,在大腿处做了开衩设计,让腿部看起来又长又细,有点复古又少不了的时尚气质,搭配着一双高跟鞋,职场气质就能轻松的展现出来,十分的有女人味。

$关键字展示:开衩裙子$

2.开衩裤

【开衩裤套装】 时尚的套装裤子做了开衩效果,瘦身的设计,非常的显身材,最有特色裤子,上半截紧身秀腿,下半截开衩宽松,让腿型看起来更加的显瘦显长,而然就能简单的拉长了整个身型的比例,职场中的女性穿着这样的套装简直能让你走起路都能有带风的气派。

2018年流行的开衩服饰  每一款都能让你心动.jpg

【白色开衩裤子】这一款裤子采用开纽设计,你想多开衩就多开衩,冷的时候还能全部扣好,热的时候全部打开,既时尚又凉爽。搭配着一件小吊带,上紧下松的搭配法,露出性感的肚脐眼,显瘦有显高,非常的好看。

$关键字展示:开衩裤$

3.开衩上衣

【开衩T恤】不仅仅是裙子和裤子开衩那么简单,T恤开起衩也是非常的有派头的。长款的T恤,衣摆做了开衩设计,搭配着一条短裤,再带个鸭嘴帽,活泼的少女气息让你看起么更加的有精神,有个性。

03.jpg

【开衩上衣】把袖子开衩又是另一种风格,雪纺的布料,做了个开衩的袖子,非常的时尚有特色,能呈现出一个女性的温柔气质,你只需要搭配着一条修身短裤就能轻松的打造出温尔尔雅的女性美。

$关键字展示:开衩上衣$

好了,今天介绍的开衩的服饰就先到这里了,喜欢的朋友赶快行动起来吧。

(本文由美丽君原创,谢绝转载!文章来源:http://clothing.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com