十款高颜值夏季孕妇连衣裙 穿上它做最精致的准妈妈

时间:2019-03-29 17:03:50  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:推荐十款高颜值夏季孕妇连衣裙给各位准妈妈,让你做最精致的孕妈。

孕期是最美好的时期,很多准妈妈都是比较在意颜值的,都希望自己在这个时期,能美美的,让自己的孕期不留遗憾,用最美的自己享受最美好的孕期。

1、蝴蝶印花孕妇连衣裙

1.jpg

高颜值的夏季韩版蝴蝶印花孕妇连衣裙,温婉知性,优雅时尚,大方得体的圆领设计,将天鹅颈展现得淋漓尽致,宽松的下摆,巧妙遮住孕肚,别致的蝴蝶结印花元素,将女性优雅文艺的一面彰显出来,穿上它做最精致的准妈妈。

2、字肩雪纺孕妇连衣裙

2.jpg

韩版一字肩雪纺孕妇连衣裙,宽松的板型,显瘦遮肉,性感的露肩的设计,百褶元素极具时尚感,粉嫩的浅紫色,将肤色衬托得更加白皙透亮,雪纺的面料,凉爽亲肤。

3、V领孕妇连衣裙

3.jpg

这款高颜值的V领孕妇连衣裙,大V领设计,将锁骨勾勒得更精致性感,条纹元素时尚经典,丰富了视觉冲击感,高腰宽松的板型设计,不会挤压到孕肚,舒适度强,时尚大方。

4、波点雪纺孕妇连衣裙

4.jpg

夏季的服装面料首选,一定是清凉亲肤的雪纺,这款波点雪纺孕妇连衣裙,采用的就是雪纺的面料,简单的V领设计,时尚大方,简洁的中袖设计,优雅别致,宽松的下摆让孕肚无束缚。

5、学院风孕妇连衣裙

5.jpg

夏季新款学院风孕妇连衣裙,舒适的A字板型,淡然清雅,有一种美,不张扬,衬托甜美优雅气质,暖色系列让你美若天仙,学院风的时尚元素,元气满满少女感十足。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com