宽肩膀女生夏季穿什么

时间:2018-08-03 18:00:44  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:宽肩膀的女生,不代表不性感,不好看。但是宽肩膀的女生如果挑选了不合适自己身形的衣服,就会显得更加肥大和臃肿,那么宽肩膀女生夏季应该穿什么?

 夏季是一个可以展露自己身材的季节。但是对宽肩膀女生来说,却十分苦恼,因为肩膀宽,所以很难挑选适合的衣服,就会觉得自己非常的丑。其实,小编觉得宽肩膀的女生穿衣更加好看。为什么这么说呢,看小编以下的内容就知道了。

宽肩膀女生夏季穿什么

01 网纱上衣

仙气十足的上衣,给人一种风情万种的感觉。一字肩的领口设计,勾勒出细长的脖子,将性感迷人的锁骨呈现出来,完美的将你肩宽的缺陷化为乌有。小心机的若隐若现网纱设计,更加将你的女性魅力凸显出来。宽肩膀的女生穿上会更加显瘦,绝对不会让别人觉得你肩膀宽,反而会让人惊艳十足。

1.jpg

$关键字展示: 网纱上衣$

02 波点上衣

荷叶边的波点上衣看起来是那么的青春有活力。波点是今年非常流行的元素之一,不规则的荷叶边更是修饰的身材的缺陷,荷叶袖型设计微微露出肩头,更是将宽肩膀的缺点遮掩了,没有一点的唐突感,反而增添了迷人的气质。

03 亮丝上衣

单肩的亮丝上衣,非常简约大方。深蓝色更是显瘦的颜色,这件上衣虽然简单,但是就是这么简单的设计,反而凸出了女性知性迷人的气质,令人的视觉感就是无比干练精神,散发着迷人的成熟气息。宽肩膀妹子完全驾驭得了这件亮丝上衣,还能凸显出玲珑有致的身材哦。

2.jpg

$关键字展示: V领蕾丝上衣$

04 V领蕾丝上衣

蕾丝上衣是今年众多女明星都喜爱的单品之一。V领的设计,将纤细的脖子呈现的更加细长,飞飞袖给人非常仙的感觉,而且轻松的将手臂赘肉和肩膀宽的缺点掩盖了,更加显瘦,非常适合胖妹子和宽肩膀的妹子哦,显瘦程度五颗星。

05 圆领拼接上衣

谁说宽肩膀的女生穿圆领不好看,穿不了圆领。其实并不是的,这件圆领拼接上衣相反宽肩膀的女生穿更好看哦。新颖的设计,让人眼前一新,肩膀的网纱设计,更是小心机的露出半边肩膀的性感,将肩膀的宽度减小了很多。无论搭配什么衣服都非常白搭。

3.jpg

$关键字展示:中袖雪纺衫$

06 中袖雪纺衫

非常小清新的雪纺衫,是一款甜美公主范十足的中袖雪纺衫。这个颜色,将人衬托的更加显白,穿上十分减龄,而且这件雪纺衫将你高贵优雅的气质全部凸显了出来。宽肩膀的女生一定要备上一件这样的中袖雪纺衫。

以上就是宽肩膀女生夏季穿什么内容哦,宽肩膀的妹子可以参考一下。好了,今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读,再见。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:http://clothing.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com