轻熟女在夏季这样穿超有女人味

时间:2018-07-27 17:44:31  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:轻熟女是指的25-35岁这个年龄阶段拥有经济独立能力的女性,轻熟女相对男人来说相当有吸引力。然而,轻熟女夏季的时候这样穿更有女人味。

“轻熟女”这个称谓,给人第一感觉就是很强势,很独立的女性,非常吸引男人的注意力,但又往往不敢靠近。轻熟女穿的不能太古板,太随性,其实,夏季轻熟女这样穿超有女人味的。

轻熟女在夏季这样穿超有女人味

01 紧身上衣+短牛仔裙

蓝色的紧身上衣非常独特,特别的领口凸显出丰满的胸部曲线。白浅色短牛仔裤是今年非常流行的单品之一,将腿部勾勒得又直又长。整体搭配起来让人眼前一新,更能突出女性优雅气质。轻熟女在夏季这样穿超有女人味的。

001.jpg

$关键字展示: 条纹连衣裙$

02 条纹连衣裙

白色是个非常显精神的颜色,白色条纹连衣裙穿在身上气色十分得好,条纹是永不过时的潮流经典,腰间的采取了蝴蝶结系带设计,小蛮腰立马凸显出来了,这款条纹连衣裙看起来那么的简单大方,温婉文静。非常适合我们新时代的轻熟女。

03 粉色V领连衣裙

粉粉嫩嫩的颜色看起来是那么的小清新,有心计的大V领设计,看起来是那么的性感,裙子下摆是开衩的,腰部的收腰设计更凸显了女性的性感妩媚,更有女人味。无论是什么场合场地都适合,一定能吸引到别人赞赏的目光。

002.jpg

$关键字展示:粉色V领连衣裙$

04 一字肩套装

今年非常流行一字肩套装,这款一款非常特别的红色一字肩套装,使皮肤显得份外白嫩。性感露肩的设计,雪纺花边收腰的版型是今年流行的时尚元素之一。裤子内衬大约在大腿,采取内短外长设计,若隐若现的小腿线条显露出来,更为散发出一份性感,轻熟女在夏季的时候这样穿超有女人味。

05 中袖系带衬衣+皮裙

V领对襟设计,简约而且时尚性感,收腰设计,新颖独特的蝴蝶下摆设计,为衣服增添了一份精致,展露淑女风韵。下身搭配着十分帅气的皮裙,紧身的皮裙使臀部看起来更加翘挺。中袖系带衬衣+皮裙,让你魔鬼般的身材凸显出来,更为散发你的女人味哦。

003.jpg

$关键字展示:荷叶边连衣裙$

06 荷叶边连衣裙

潮流的黄色小香风荷叶边连衣裙是一款无袖包臀连衣裙。腰部是非常洋气荷叶边设计,可以遮住腰部的小赘肉,裙身采用线条勾边设计,裙摆叉开设计,无意间露出白嫩的美腿,视觉感非常好,从而,散发出优雅迷人的女人味。

这几款不一样的款式,十分凸显气质。轻熟女在夏季这样穿超有女人味的。好了,今天就到这里了哦,非常感谢大家的阅读!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:http://clothing.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com