适合中老年妈妈秋季的连衣裙 上身遮肉显瘦又时尚

时间:2019-08-22 15:18:44  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Tiramisu  
提要:秋意渐凉,这期就为中老年妈妈们介绍一些专属秋季的连衣裙款式,喜欢的来看看。
 虽然说中老年妈妈们对潮流的定义有了一定的改变,但是试问那一个女性的心里能够抗拒裙装单品的魅力呢,下面就为中老年妈妈们带来一些秋季专属连衣裙款式,希望看了之后大家都会喜欢。
01.风衣式连衣裙
 

 
风衣式连衣裙是一款超能凸显中老年妈妈秋季气质女性魅力的裙装款式,宽松时尚的版型结合流畅的线条设计,上身之后,显瘦显身材,立体挺括的裙身,更能修饰出身材比例,遮住肚子上的小肚腩,穿出中老年妈妈们那份娴熟优雅的气质感。
02.碎花连衣裙
 

 
非常有古典华丽气质感的碎花连衣裙款式,裙身上立体的蝴蝶结能修饰脖颈线条,尽显优雅时尚感,腰间自带的腰带上身能分割出身材比例,简单的版型跟碎花的设计融合在一起更能凸显出立体身型,穿出大气精致的女人气息,让中老年妈妈时尚感十足。
03.绿色蕾丝连衣裙
 

 
适合中老年妈妈秋季款式的连衣裙,除了要注意版型之外,其实单品的质感我们更加要讲究,一款能凸显出中老年妈妈大气优雅的绿色蕾丝连衣裙款式,裙身有着立体挺括的剪裁版型,设计上采用的是简约经典的造型,让这款连衣裙显得没那么亮眼,但上身依然能衬托出中老年女人的气质感。
04.竖形条纹收腰连衣裙
 

 
以上这款收腰设计的连衣裙款式,裙身上富有肌理感的竖形条纹,简约时尚的版型能免去秋季中老年妈妈们穿搭的烦恼,上身端庄大气得体,能勾勒出东方女性的优美曲线,考究的裙身轮廓,没有浮夸的装饰,以简单富有张力的版型凸显女性的气质跟魅力。
05.衬衫连衣裙
 

 
一款能彰显中老年妈妈高超女人味的秋季衬衫连衣裙,简洁立体的翻领设计,能凹现出完美的脖颈线条,微微修身宽松的版型,上身既能展现出中老年妈妈们的时尚感,又能在一定的程度上凸显出中老年女人们那份优雅知性成熟的女人气质。
06.针织连衣裙
 

 
秋季少不了针织元素的设计,长袖针织款式的连衣裙,简约时尚的衣领设计,裙身腰部中间采用了拼接束腰的处理,更能划分出完美的身材比例,显瘦效果很好,富有设计感的裙摆,还能提升整款连衣裙简约大气的格调,是一款适合所有身材的中老年妈妈们的连衣裙款式。
以上就是跟大家分享的适合中老年妈妈的秋季连衣裙款式,希望各位喜欢,感谢大家的阅读。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://clothing.2liang.net/
© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com