2019时尚打底连衣裙秋冬款

时间:2018-10-24 17:02:44  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:今天分享的美衣是,2019时尚打底连衣裙秋冬款,小姐姐们准备开启你们,买买买的节奏吧。

有没有觉得自己的衣柜了总少那么一件衣服,小编就时常有这个感觉了,总是缺那么一件衣服,所以呀趁着这个机会,赶紧备上一件吧。女人有一句口头禅么,宁可杀错,无可放过。

2018时尚打底连衣裙秋冬款

01 印花图案休闲连衣裙

非常时尚的连帽卫衣拼接条纹衬衫设计,时髦休闲,给人相当简约舒适的视觉感。黄色非常显白,印花图案显得更是个性俏皮,裙摆的灰色条纹衬衫设计,看起来相当温婉,如果配上白色牛仔小外套,相当减龄大方哦。

1.jpg


$关键字展示:长袖印花图案休闲连衣裙$

02 大圆领针织连衣裙

小姐姐穿着这件大圆领针织连衣裙,给人欧美女人的即视感。时髦大方,还性感妩媚哦。大圆领的露肩设计,小性感的露出锁骨,更是妩媚,修身的板型更是显身材,配上马丁鞋,立刻呈现出1米7的身高,非常百搭的打底连衣裙,怎么搭怎么好看哦。

2.jpg


03 假两件针织衬衫连衣裙

刚才那两款打底连衣裙,都是比较休闲一点的,那么现在来介绍一款非常显优雅气质适合上班族穿的,假两件针织衬衫连衣裙,这个风格的衣服相信是居多小姐姐们的最爱,黄色娇嫩显白的颜色,让小姐姐像花朵一样娇嫩美丽。非常适合秋冬的时候穿,秋天搭配小西装,冬天穿上过膝靴,配上长款风衣外套,一个字:美!

3.jpg


$关键字展示:假两件针织衬衫连衣裙$

04 欧美风吊带长袖连衣裙

欧美风吊带长袖连衣裙,杏色和咖啡色的拼接,更是显白,修身的A字裙板型十分显身材,夏天的时候就许多小姐姐喜欢穿假两件吊带短袖连衣裙,到了秋冬,小姐姐们依然是对吊带长袖连衣裙情有独钟,也是非常百搭的打底连衣裙哦。

4.jpg


05 深绿色V领针织连衣裙

今年非常流行深绿色的衣服,而且显得小姐姐的肤色是超级的白皙,想牛奶一样的肤色。宽松的板型,胖妹子也可以穿,袖子的泡泡袖设计是流行的时尚元素,像现在不是太冷的时候,可以配一条同色的围巾,或者是薄款风衣哦。

5.jpg


$关键字展示:长袖深绿色V领针织连衣裙$

06 网纱拼接长款连衣裙

一般人觉得黑色的连衣裙会非常单调,但是小编推荐的这款黑色网纱拼接长款连衣裙,就不会觉得单调了。上半身的针织十分显瘦,下半身是黑网纱半身裙设计,优雅中带点淑女,而且给人一种黑婚纱的即视感,给人一种无形的吸引力。

6.jpg

好了,今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读。再见!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://clothing.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com