秋天适合穿什么颜色的衣服

时间:2018-08-15 17:46:40  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:随着浪漫的秋季到来,那么我们应该穿什么颜色的衣服,来衬托着这秋色宜人的景象呢?

秋季是小编非常喜欢的季节,不冷不热,天高气爽。有妹子问小编,秋天适合穿什么颜色的衣服?秋季当然要穿以下几种颜色的衣服啦,它们和秋季是那么的相配呀!

秋天适合穿什么颜色的衣服

一 紫色

秋天的时候穿上紫色的衣服,就犹如一个堕落在凡间的仙子,实在是太美太显气质了。而且这件紫色格子衬衫穿在身上一点唐突感都没有,反而让时尚感更为突出。穿紫色不但减龄,让知性温婉的气质更胜一层哦。

1.jpg

二 驼色

驼色简直就是秋天的象征,每年秋天驼色必会掀起热流。你看妹子穿上驼色的针织连衣裙,是多么的显白。特别黄皮肤的妹子,今年一定要买一件驼色的衣服来穿,因为驼色不仅显白,而且特时尚大方哦。

三 粉色

粉嫩的颜色在秋天的时候穿是最适合不过的了。粉色会将妹子们的肌肤衬托的更为红润有光泽,就像个水蜜桃一样,让人情不自禁的想咬一口。而且秋天的时候穿粉色的衣服,人显得十分有精神哦,人一旦精神爽利,自然就会减龄哦,所以说秋天必须备上一件粉色的衣服。

2.jpg

四 米白色

说到适合秋天适合穿什么颜色,一定不能缺少米白色拉。在秋风萧瑟的时候,穿上米白色的连衣裙,给人的感觉就是无比舒服,非常自在。让人不由自主的想要靠近你,非常温暖的感觉。而且米白色真的特别特别显白,不信你可以穿穿看,包你自己都觉得怎么那么美呢。

五 蓝色

蓝色是知性优雅的典范,所以说秋天当然不能缺少蓝色哦。这条蓝色的连衣裙不仅将妹子衬托的白里透红,更是将妹子优雅妩媚呈现了出来,有一种说不出口的迷人,让人想一窥到底的感觉。

3.jpg

六 红色

红色相信大多妹子都非常喜欢,这热情似火的红色,在秋天穿也非常适合哦。红色是非常显白的,如果觉得自己皮肤不够白,非常不自信的话,不妨听听小编的建议哦。备上一条红裙子过秋天,是绝对不会错的选择哦。

七 白色

白色是永远都不会过时的颜色,秋天穿白色是最适合不过的了。妹子穿上白色连衣裙,十分仙气的裙子,让妹子看起来洁白无暇,非常的高贵优雅,相信是个男的看见都会忍不了看上几眼。

4.jpg

八 黄色

在秋色宜人的秋季,穿上一条黄色的连衣裙,不用特意摆拍,随意的站在那里,都是一幅很美的画面了。黄色是那么显白显青春活力的颜色,简直就是谁穿谁美。还会一点就是,有个别妹子自以为自己黄皮肤所以和黄色不配,其实,并不是这样的,黄色只只会将你肌肤衬托的更加白皙,根本不存不相配之说哦。

好了,今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读,再见!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:http://clothing.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com