2019新款女夏季外出拖鞋 时尚又舒适

时间:2019-03-04 16:58:02  2星|  来源:爱靓网  |  编辑:Kelly  
提要:已经到了可以穿上美美的外出拖鞋的季节了,推荐六款2019新款夏季外出拖鞋给大家,时尚又舒适。

居家的拖鞋,不适宜穿到外面去,因为真的非常影响形象和影响美观,所以夏季一定要备上一双专门外出穿的凉拖,这样就不用担心形象问题啦,而且这些外出凉拖,绝对会让你一眼就爱上的。

一 透明凉拖

透明凉拖,是2019夏季新款外出凉拖,深受广大女性们的喜爱,透明的交叉设计,新颖潮流,透明元素,更能凸显纤细的脚步,而且非常显白,它非常的百搭,无论穿裙子还是裤子,都非常合适。

1.jpg


二 毛毛凉拖鞋

露趾设计能将女性的双足修饰的更加性感,透明交叉设计是2019夏季流行元素,这款外出拖鞋它的亮点就是,毛毛装饰品,柔和的贴合,更能凸显女性柔美气质,而且满溢时尚的潮感。

2.jpg


$关键字展示:夏季毛毛凉拖鞋$

三 水钻蝴蝶结凉拖

精致的钻饰工艺设计,尽显高档与轻奢感,闪闪发亮的蝴蝶结,满满的少女感,充满了青春活力,一眼看去就好比灰姑娘的水晶鞋一般,艳惊四座,让人一眼看到就爱上的外出凉拖鞋。

3.jpg


© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com