冬季必备的时尚单品:雪地靴,保暖又时髦!

时间:2018-12-13 16:01:34  3星|  来源:爱靓网  |  编辑:Kelly  
提要:缺少雪地靴的冬天是不完整的,今天分享八款保暖又时尚的雪地靴,千万不要错过精彩内容了。

冬天基本每个女生都会穿上它的御寒装备,羽绒服和雪地靴,那么今天分享几款非常热销的雪地靴给妹子们,还没有备上的,赶紧备上吧,保暖性超强的哦。

冬季必备的时尚单品:雪地靴,保暖又时髦!

一、精灵雪地靴

这款雪地靴之所以成为精灵雪地靴,是因为脚踝出有一对的耳朵,看似小精灵一般,可爱极致。相当俏皮可爱的设计,而且脚踝处的一圈羊毛,看起来相当大牌哦。

1.jpg


$关键字展示:精灵雪地靴$

二、毛球雪地靴

雪地靴的磨砂设计,是今冬非常流行的时尚元素,鞋子前方的两个系带毛球,满满的少女感,青春活力十足,绝对是减龄的密码武器,想必每个女生都喜欢这种风格的雪地靴,而且这个颜色非常显白哦。

2.jpg


三、爱心雪地靴

这双雪地靴侧面是一个心形的形状,从外观上已经感受到,满满都是“爱”。而且这款爱心雪地靴是一名大牌男明星的自创品牌哦,他的名星好友们可以说是人手一双哦,赶紧备用一双明星同款鞋子吧。

3.jpg


$关键字展示:心形雪地靴$

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com