冬天可以穿什么鞋子 六款女士潮鞋推荐

时间:2018-11-21 17:11:27  2星|  来源:爱靓网  |  编辑:Kelly  
提要:终于迎来了冬天,那么冬天可以穿什么鞋子呢?今天推荐的是六款女士潮鞋哦,准备买鞋子的小姐姐赶紧看过来哦。

每个季节所穿的鞋子不一样,当然呀,你不可能大热天穿雪地靴吧,你也不可能冬天穿双凉拖就出门吧,很多男人说女性就是有借口买买买!其实站在女生的角度来说,这当然的买呀,不买穿拖鞋出去吗?

六款女士潮鞋推荐

一 网红毛毛鞋

最近超级流行这款网红毛毛鞋,许多的网络红人摆拍时,必穿的一双鞋子。小编觉得这双鞋子着实是可爱,鞋子的毛毛摸上去相当的舒服,而且会让人穿着的人,也非常舒服,有买过这双鞋子的小姐姐,买了白色就一定又会买黑色,因为两种颜色都想拥有。

1.jpg


 

$关键字展示:网红毛毛鞋$

二 真皮毛毛雪地靴

又想帅又想暖,又想百搭一点,那么这双鞋子绝对是你冬天最好的选择。小编也下手买了一双,穿上去好心情瞬间就来了,时髦百搭,就连上班的时候穿,也非常适合哦。

2.jpg


三 羊毛尼格子马丁靴

说到流行元素,那么格子一直是走在潮流的尖端,而且相当的百搭,今年冬天终于出了一款羊毛尼格子马丁靴,这双鞋子无论是保暖功能还是外观上,都是一顶一的好,搭配上毛衣大衣或者棉衣都相当好看哦。

3.jpg


$关键字展示:羊毛尼格子马丁靴$

四 复古厚底低帮单鞋

如果你说冬天感觉总是缺少一双鞋子,那么缺少的鞋子一定是这双复古厚底低帮单鞋。非常英伦风的鞋子,让你穿上马上呈现出不一样的风格,而且这种类型的鞋子是相当减龄的,就算你是30岁女性,也能让你穿出20女生的即视感哦。

4.jpg


五 百搭细跟袜靴

冬天当然不能少了时髦的百搭细跟袜靴哦,这双袜靴采用的是拼接设计,面料是冬季最受欢迎的绒面磨砂材质,白色的鞋头拼接设计更加凸出了时尚感,而且将腿部的线条呈现的更加纤瘦。

5.jpg


六 拉链弹性过膝靴

这双拉链弹性过膝靴是传说中“瘦炸”的鞋子,超级显瘦的一双过膝靴,包括许多欧美大牌女明星,都非常爱穿这双靴子,就算你是矮个子女生,穿上这双鞋子,也能让你呈现出1米7的即视感哦。

6.jpg

$关键字展示:拉链弹性过膝靴$

以上这六款冬季鞋子,不买都不算过冬季了呢,所以小姐姐赶紧备上吧。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://clothing.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com