2019中年男人新款冬季外套,时尚有魅力!

时间:2018-12-29 15:53:46  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:所谓男人30岁一枝花,中年男人是最有魅力的阶段,熟男的魅力简直是让人无法抗拒。

当然有魅力之余,得有配得起这魅力的服装,以下这八款最新款中年男人外套,时尚有魅力,让你更加气宇不凡,成功收获不少赞美的目光哦。

一、PU皮羽绒服

PU羽绒服的领子,采用的是棉呢拼接立领,极具大牌感,时髦又大气;黄金比例收肩设计,更能彰显出男人的好身材,深色的颜色,非常百搭,无论你搭配裤子还是鞋子,都非常帅气时尚。

1.jpg

二、条绒拼接外套

这款男装外套,采用的是条绒和羊羔毛的拼接设计,是当季最流行的时尚元素,减龄又时尚,经典的板型,百搭时尚,商务休闲风格,看上去是那么气宇轩昂,彰显自身的男性魅力。

2.jpg

$关键字展示:中年男条绒拼接外套$

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页