六款时尚保暖的手套,款款都是精品!

时间:2018-12-29 15:02:19  2星|  来源:爱靓网  |  编辑:Kelly  
提要:冬天当然要备上一双既能保暖又时尚的手套,手是人的第二张“脸”,一定要保护好。

正准备购买手套的小姐姐们,不妨参考一下小编分享的“六款时尚保暖的手套,款款都是精品”的文章内容哦。

六款时尚保暖的精品手套

01 蝴蝶结羊毛绒手套

蝴蝶结羊毛绒手套,表面除了有可爱的蝴蝶结,就没有多余的图案花纹,款式简约有气质,里面是加厚的羊毛绒,保暖性强大,骑车带也完全没有问题,而且它相当的百搭,搭配包包极具时尚感。

1.jpg

02 粉色大耳朵手套

少女心十足的粉色大耳朵手套,粉粉嫩嫩的颜色,不仅显白,而且更是减龄,购买这款手套的小姐姐,都有一颗少女心,相信这款手套,会带给你好运气的。

2.jpg

$关键字展示:粉色可爱手套女$

03 波点羊毛手套

黑色波点元素是久经不衰的流行元素,搭配上羊毛绒材质深红色的蝴蝶结,就会显得非常的独特,高贵典雅的气质,像是在参加舞会的公主,时髦又保暖。

3.jpg

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com