30—40岁中年女士新款棉服,时尚又减龄!

时间:2018-12-25 16:15:38  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:30—40岁的中年女士,是特别有韵味的阶段,只有这些新款棉服,才能让气质更加出众,时尚又减龄哦。

女人最能散发女人味的年龄无非就是30—40岁左右,穿对了就是冻龄美人,穿错了就是妥妥的大妈了,按照小编的推荐来穿,准没错哦。

30—40岁中年女士新款棉服

一 知性风花鸟图纹棉服

适合个小娇小的30—40中年女士们的一款棉服,花鸟图案满满的书卷知性感,穿在身上不仅时尚年轻,而且尽显知性优雅的气质,更能衬托出这个年龄阶段的女人味哦。

1.jpg

$关键字展示:知性风花鸟图纹棉服$

二 双排扣短款棉服

很多身材纤瘦的中年女士,在选择棉服上,是有一定的困扰,担心穿得不好看,但是这件双排扣短款棉服,可以轻松解决你的难题,穿上无比修身,更能凸显你的好身材哦。纯色的双排扣短款棉服,没有复杂的图案,更显时尚大方,翻领的设计跟毛呢大衣的领子设计概念是一样的,新颖的设计,时髦又减龄哦。

2.jpg

三 韩版纯色棉服

大码棉服——韩版纯色棉服,针对肥胖中年女士们的一款棉服,灰色无论何时都不会觉得土气,相反更加百搭时尚,而且特别显肤色,宽大的板型,特别能藏肉,拉上拉链,马上将肚子上的赘肉悄悄藏起来哦。

3.jpg

$关键字展示:中年女士韩版纯色棉服$

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com