冬季韩版潮流简约棉衣外套

时间:2014-10-16 17:01:49  3星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:nikki  
提要:冬季非常潮流时尚韩版简约款棉衣外套,十分受女生的喜爱,韩版版型简约又不失潮流范!一起看看吧!

小编今天为时尚妹纸带来冬季韩版潮流简约棉衣外套,舒适、保暖、简约、时尚......等特点。简约棉衣外套,也能穿搭出气场十足的潮调单品哦!

连帽棉衣修身拼色外套

时尚撞色拼接和连帽设计,整体简洁大方,帽子可拆卸哦,穿着十分方便!独特的门襟拉链设计,美观时尚,口袋设计,实用性强,在搭配上袖口螺纹收缩,防风保温。

冬季韩版简约棉衣外套1

$单品展示:41086266629$

PU拼接加厚棉衣女

2014冬装韩版显瘦印花棒球服PU拼接加厚棉衣,PU皮衣袖和棉衣拼接,时尚百搭,可爱的印花图案,印花设计彰显街头时尚,让人眼前一亮;袖口、下摆、领口干练帅气设计,穿着方便舒适。

冬季韩版简约棉衣外套2

$单品展示:41195947953$

毛领羊羔绒连帽棉衣

2014冬季新款韩版棉衣,连帽设计让整个帽子有型有特色,时尚个性,收腰抽绳设计在后面,彰显与众不同的潮流气息,柔软透气的羊羔毛,保暖性好,舒适美观。简约版型气质又绝对的保暖哦!

冬季韩版简约棉衣外套3

$单品展示:41268769512$

钉珠修身纯色棉服棉衣

冬装最新款韩版简约纯色钉珠棉衣,经典圆领和时尚钉珠完美结合,完美展现女人脖颈之美与华贵气质 ,金黄拉链更显服装的活力,不单调,白色面料与拉链颜色形成对比,具有一定的魅力空间。袖口与腰部背后都要暗色的蝴蝶结细带装饰,最适合年轻甜美的MM,寒冷的冬季,该棉衣时尚简约保暖舒适,是你当季不错的选择。

冬季韩版简约棉衣外套4

$单品展示:40771040432$

学院风大翻领拼接加绒棉衣

一款简单大方的韩版潮流棉衣,就纯色没有过多装饰,简约时尚的大翻领设计,彰显出女生优雅气息,领部的抽绳设计可以打造小立领来穿,增强保暖,袖子细节和领子都是仿羊羔绒手感舒适,不显臃肿又非常保暖,上身效果很棒很显瘦,这个冬季必不可少的保暖扮靓装备哦!

冬季韩版简约棉衣外套5

$单品展示:41116908595$

冬季韩版潮流简约棉衣外套,你心动了吗?冬季赶紧必备一款吧!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com