粗腿女生怎么穿最显瘦?阔腿裤超级藏肉

时间:2018-10-25 16:52:57  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:腿粗女生怎么穿最显瘦?今天有时尚达人教你穿衣技巧,让你秒变“大长腿”。

经常久坐或者是生完宝宝的女性,都非常容易下半身肥胖,特别是容易造成粗腿,特别难买衣服,不过不用担心,今天分享的六款裤子都是非常显腿瘦的,小姐姐们赶紧备上吧。

粗腿女生怎么穿显瘦

01 阔腿裤

屁股大或者是大腿粗的小姐姐,或者是腿型看起来不是那么的笔直的小姐姐,极力推荐你们备上一条阔腿裤。阔腿裤超级显瘦的,而且非常百搭,上身搭上修身毛衣,下身穿个平底鞋就非常简约大方了,还能拉长你的身高哦。

1.jpg


$关键字展示:休闲阔腿裤$

02 花苞裤

花苞裤很多小姐姐不敢尝试,怕穿上会显得越来越胖,其实并不会的哈,花苞裤是瘦腿的秘密武器。对于上身瘦,下身胖的小姐姐来说,备上一条花苞裤是最适合不过的,那么这个秋冬你是从美中度过的哦。

2.jpg


03 运动型阔腿裤

小编超级喜欢的一条裤子,小编也是属于下身胖的女生,因为经常久坐嘛,臀位和大腿还是比较大,但是小编自从从上这条运动型阔腿裤后,小编都同时说看起来又高又瘦了,非常推荐给上班族的小姐姐们,再也不用担心屁股大影响美观了。

3.jpg


$关键字展示:运动型阔腿裤$

04 格子哈伦裤

小编发现许多粗腿的女生,平时都是穿黑色的裤子,都不敢穿其他款式的裤子,就怕显得腿更加的粗,其实小编建议你真的要换换风格了,像这条灰黑色的格子哈伦裤就非常好看显瘦呀,而且有种帅帅的摩登范哦。

4.jpg


05 哈伦牛仔裤

深蓝色的哈伦牛仔裤,也非常适合粗腿的女生穿哦,有一种街舞女孩的感觉,适合个性一点的小姐姐,但是上身就要穿修身一点的衣服,不要再穿宽松的衣服,不然就会凸显出更加的胖,适合穿黑色的打底衫,如果头上再戴顶帽子,真的帅一脸了。

5.jpg


$关键字展示:哈伦牛仔裤$

06 直筒牛仔裤

这条直筒牛仔裤的裤脚是不规则设计,这样更能拉长腿型,深色是显瘦的颜色,搭配上粗跟马丁鞋,会看起来更加高更加瘦,气场马上就出来了。左图和右图的区别就是多了一条皮带,小编觉得有皮带的更加好看,小姐姐你觉得呢?

6.jpg

好了,今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读。再见!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://clothing.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com