秋季新款大码女装连衣裙

时间:2018-10-06 17:30:07  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Kelly  
提要:今天时尚达人分享美衣了,专属胖妹子们的福利哦,秋季新款大码女装连衣裙。

很多微胖小姐姐都有选择困难症,担心穿这件不好看,穿那件也不好看,平时在选衣服出门这个环节,已经浪费了超多时间了,小编觉得既然秋季到来了,那么旧的那些衣服可以淘汰掉了,重新买买买,这样不仅满足到虚荣心,而且还有借口买新衣服咯。

秋季新款大码女装连衣裙

→→→小香风粉色连衣裙

谁说胖妹子就不能有粉色的公主梦啦,胖妹子们这款优雅高贵的小香风粉色连衣裙,刚好满足你的公主梦,小编就超级喜欢这种粉粉嫩嫩的颜色,显年轻之余还特别减龄哦,宽松的板型,就算是200斤的小姐姐穿,都完全没有问题呢。

→→→白色波点连衣裙

白色波点连衣裙,十分休闲的的风格,更是给人看起来相当舒服,很多小姐姐都是喜欢这种田园风的流行元素,白色黑点更是经典百搭,时髦大方的连衣裙,胖妹子穿会显得更加大气时尚哦,在秋季的时候穿就最适合不过了。

1.jpg


$关键字展示:小香风粉色连衣裙$

→→→衬衫连衣裙

这款慵懒风的衬衫连衣裙,是现在最流行的睡衣风,这条衬衫连衣裙采用的是金棕绿色,看起来相当高级的颜色,小编也非常喜欢这种颜色的衣服,特别有女人味。衬衫连衣裙采用的是丝绸面料,摸上去滑滑的,犹如牛奶一般的丝滑。

→→→娃娃装百褶裙

红色是代表性感热情的颜色,红色的衣服更是显白显肤色,红色是女人一直无法抗拒的颜色。这条红色的娃娃装百褶裙,非常符合今年秋冬的流行元素,层叠的设计,相当显瘦,宽松的板型,胖妹子穿完全不是问题哦,而且还会让你瘦出新高度哦。

2.jpg


$关键字展示:衬衫连衣裙$

→→→韩版拼接连衣裙

这条韩版拼接连衣裙,非常休闲,平时出去游玩,或者逛街的时候穿,就非常合适了。黑色是最显瘦的颜色,黑色与粉色的百褶拼接,看起来更是与众不同,为这条裙子,增添了一丝俏皮少女感哦。

→→→枚红色灯芯绒连衣裙

女神款枚红色灯芯绒连衣裙,是现在卖得最火爆的单品,是居多明星同款裙子,非常显身材,胖妹子不用担心会穿不上,不会的哈,一样穿的上,因为它是宽松的板型,所以胖妹子是绝对穿得上哈。小编一看这个颜色就深深爱上了,有小姐姐和小编有一样的感觉吗?

3.jpg

$关键字展示:枚红色灯芯绒连衣裙$

好了,今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读。再见!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://clothing.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com