清新素雅的轻熟风连衣裙 穿上更显气质

时间:2019-06-21 11:07:57  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Tiramisu  
提要:对于25——35岁这类年纪的轻熟女性来说,是最具魅力的时候,下面就跟大家一起来分享清新素雅的轻熟女连衣裙,让你穿上更显气质。

轻熟女这样时期的女性朋友,在夏季里穿一些清新素雅的连衣裙会更显气质,而素雅简约的款式也更凸显出女人味。

01.白色吊带连衣裙

看似简约的款式,但是素雅的白色轻熟女性穿起来会很好看,吊带装设计的连衣裙,能将你的好身材凸显出来,简单的剪裁,优雅修身的版型,让你随意的穿出夏日清新甜美的气息,而且白色还能很好的起到衬肤的作用。

02.绿色衬衫长裙

每个女人心里都住着一颗少女心,轻熟的女人也是一样,这款可咸可甜的衬衫连衣裙,轻熟女生驾驭起来绝对会有着清新减龄的效果,腰部压褶的设计,纯绿色系的颜色不会显得过于单调,版型还有着小宽松,具有着一定的包容性,上身能自然的显高显瘦,隐藏你的真实身材比例哦,日常上街都会透露出百变的气质风格。

03.假两件连衣裙

假两件套连衣裙,格仔跟黑色组合起来更加适合轻熟女生,上身集休闲跟减龄于一体,裙身下摆上的层次设计还能不经意的勾勒出别致的纹理感效果,整体上能增加独特的视觉感受,展现出女性的甜美清新气质之感,更显潮流的韵味。

04.撞色套装连衣裙

今年无意中又再次的掀起了港风的时尚穿搭,像以上这款撞色设计套装的连衣裙,不仅颜色款式造型上有着非常素雅的感觉,而且超日常简约的版型跟轻熟女生的气质搭配起来肯定会透露出异域的风情,让你整个人看起来显得更加优雅动人。

05.学院风连衣裙

轻熟女夏季里不要穿一些过于成熟的裙装,因为这样会给人一种老气的感觉,建议尽量穿一些有着青春减龄效果的裙装单品会很不错,像这款有着海军领的学院风的素雅连衣裙,上身不仅显得娴熟有气质,而且还有着一丝丝高级感,版型收身的同时也能显身材比列。

06.拼接连衣裙

自带清新甜美风又散发出素雅气息的拼接连衣裙,轻熟女生们不妨尝试下,袖口跟裙身两种不同颜色融合在一起,这样能凹现出夏日女生的气质又透露出青春的活力气息,对于喜欢减龄的轻熟类型女孩来说,是一款非常不错的减龄单品哦。

以上就是跟大家分享的清新素雅的轻熟女连衣裙,喜欢的可以参考下,感谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://clothing.2liang.net/

© 2007- 2021 爱靓网 版权所有;粤ICP备14068888号-1;联系QQ:5997597;联系邮箱:5997597@qq.com