时尚春季运动男装,休闲又舒适!

时间:2018-02-24 22:33:18  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Candy  
提要:春季男士们准备好服装了吗?时尚的运动男装,让男士们穿得舒适休闲又有型。

 相对于女生来说,男生对服装的选择没有女生这么多的要求,他们更加注重服装的舒适感,所以春季选择一件高品质品牌的运动外套,不管是运动穿着还是休闲穿着,都一样的时尚潮流。

春季运动男装

防风夹克运动短外套
 
春季选上一件运动夹克,休闲又百搭,白色的短夹克,立体的廓形,柔软的面料,袖子侧边和下摆的字母图案,添加设计细节不显沉闷单调,彰显潮流时尚感,可以竖起的立领防风保暖,松紧的袖口,实用的插袋,让你穿着更舒适。
春季运动男装
 
复古撞色运动短外套
 
复古学院范儿的运动夹克,让你这个春季也可以帅帅的,黑色的短夹克,袖侧撞色的条纹,不但增添了活力感,还使这件外套特别引人注目,罗纹的袖口和下摆,松紧的设计让你穿着更舒适有范儿。
 
© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com