大脸女生适合什么太阳镜 这几款超显脸小

时间:2018-03-13 14:44:39  3星|  来源:爱靓网  |  编辑:Audrey  
提要:现在都是锥子脸的时代,但也有很多人是不喜欢锥子脸的。有些女生认为自己脸大不敢随便尝试一些东西,那么大脸女生适合什么太阳镜呢?

太阳镜这种单品非常时髦有范儿,适合任何人佩戴。但不同的脸型适合的太阳镜款式也不同,如果脸确实很大的话,就要选择适合自己的太阳镜了,接下来一起来看一下大脸女生适合什么太阳镜吧!

【大脸女生适合什么太阳镜】

大脸女生适合什么太阳镜.jpg

款式01

超大的镜片和镜框以及那细细的黑框,显得是那么的轻盈文艺范儿,镜片的颜色采用渐变粉显得很是时髦独特。这款太阳镜非常适合大脸的女生,能瞬间遮住你的大脸给你一张恰到好处的脸型,并没有锥子脸的不自然哦~

大脸女生适合什么太阳镜.jpg

款式02

大脸女生千万别选择镜片小的太阳镜,只会显出你的缺点来。本来就是大脸,选择更大的太阳镜是最好的选择,不用担心会显得脸更大哦,这样的情况下眼镜是能分散注意力给人脸小的视觉效果,脸大的妹子就大方选择超大型的太阳镜吧!

$关键字展示:大脸女生太阳镜$

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com