冬季流行的贝雷帽,让你美爆朋友圈!

时间:2018-01-17 16:55:12  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Candy  
提要:出街率非常高的贝雷帽,真是火了一整年,贝雷帽无论任何脸型都适合,选上一顶贝雷帽,让你风格独具一格。

这个冬天,除了好看的衣服穿搭,还需要点别致的配饰,那就选顶流行的贝雷帽吧,绝对会让你美爆朋友圈,贝雷帽的款式也是非常多,下面介绍几款好看的贝雷帽。

 女款贝雷帽流行款

贝雷帽流行款式1

这顶贝雷帽的版型很好,羊毛呢材质非常柔软贴服,戴上舒服自然,圆顶无檐很好的修饰发型,百搭的砖红色颜色清新,搭配一件白色毛衣,就能让你看起来非常优雅。

女款贝雷帽流行款

贝雷帽流行款式2

这顶贝雷帽的版型有做改良,立体的帽型不用担心掉下来,帽檐的高度也稍稍增加,佩戴起来更加立体,低调沉稳的烟灰色,再配一条同颜色的围巾,更加凸显画家的文艺范。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com