2017流行秋季女装上衣款,时髦美衣抢先看!

时间:2016-08-24 15:42:54  1星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Emily  
提要:早秋的悄然来临,美眉们即将要摒弃凉爽的夏季上衣款,换上轻薄舒适的秋衣,而本期小编将带你抢先看2017流行秋季女装上衣款,让你走在时尚最前端。

夏季已经过去大半,转眼早秋就悄然来了。各位美眉们有没有想好今年秋季该置换一批怎样的女装上衣款呢?没想好没关系,今天爱靓小编将推荐五款时髦的女装美衣,让你走在时尚最前端。

 

$单品展示:537126806123$

【2016秋季女装上衣款01】条纹的针织上衣款依然是今年秋季的流行款式,经典的灰白横条图案百搭又时尚,前短后长的版型设计为整款女装上衣增添了新意,而宽松的服饰特点适合任何身形的女生穿搭,舒适又减龄。

 

$单品展示:537208549925$

【2016秋季女装上衣款02】针织类型的上衣无论在哪年的秋季都是相当地流行。深灰的纯色上衣大方得体,舒适柔软的衣服面料给你最好的穿着享受,而喇叭袖的设计仙气又时髦又显瘦,穿出不一样的你!

 

$单品展示:521344728100$

【2016秋季女装上衣款03】粉色的卫衣款式十分地青春可爱。圆脸的上衣设计轻松简单,充满童趣的图案搭配着做工精美的女装上衣让每个女生穿上都能称心如意,不仅时髦好看而且相当百搭喔!

 

$单品展示:536365175746$

【2016秋季女装上衣款04】韩版的中长款套头衬衫简单休闲,领口处使用了黑白色的螺纹来为整个款式进行点缀,前长后短的版型十分地有设计感,而整个女装上衣都能人一种硬朗又不失随性的时髦感,绝对是值得购买的哟!

 

$单品展示:537252440376$

【2016秋季女装上衣款05】这款西瓜红的中长款卫衣简直是洋气到不行。V领宽松的版型设计无论任何身形的女生都能驾驭,明媚的衣服颜色十分地有档次而且也相当地衬肤色,带帽的款式设计随性自然,非常好看。

在秋季就该告别花哨的上衣款式,换上舒适又轻薄的秋衣,做最舒适的自己,而以上的五款女装上衣都能帮到你喔!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com