“小清新”范森女系假两件套衫

时间:2013-11-07 10:17:27  0星|  来源:爱靓网  |  编辑:Angel  
提要:小清新范的森女系假两件套衫介绍,下面带来的五款值得妹子们来看看咯!

喜欢森女范?想要演绎一番?没问题啦!本文带来的几款好看的小清新范森女系假两件套衫,快来选择适合自己的那款啦!

森女系假两件套衫一

1、森系复古针织套头毛衣

一款充满小清新范的森系复古针织套头毛衣,简约又不失时尚,有点复古味道,宽松的版型,穿在身上舒适、休闲,好有清新范的哦!

森女系假两件套衫二

2、森系蕾丝麻花套头毛衣

森系范,这款蕾丝麻花套头毛衣,采用针织面料,拼接的蕾丝,这款服装看起来效果超棒的,宽松版型的设计,休闲、百搭。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com