藏肉显瘦还显高的裤子 时尚达人为它们疯狂打call

时间:2017-12-09 17:39:35  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:冬天不像夏天可以天天露腿,对于女孩子来说腿部的保暖很重要,所以各种长裤就派上用场了,今天就推荐几款藏肉显瘦还显高的裤子给大家,它们可是连时尚达人都疯狂打call的哦!

对于女孩子来说什么最重要?身材当然是其中之一了,尤其到了要穿很多的冬天,想尽办法显瘦才是王道,下面我们就来看几款遮肉显高的裤子,希望大家一起“瘦”起来。

藏肉显瘦还显高的裤子

藏肉显瘦还显高的裤子1

最近很流行的“校服裤”,在裤子两侧加上两条白边,有种穿越到校园的感觉。针织洋尼加绒的面料厚实且垂坠感好,顺滑的里绒让你穿上舒服又暖和,大脚阔腿的裤型把双腿修饰得又长又直,更让你走起路来摇曳生姿,充满动感。

$关键字展示:白边大脚阔腿裤 女 $

藏肉显瘦还显高的裤子2

同是一款阔腿裤,金丝绒的料子质感好,光滑的外层璀璨夺目,极具大牌范。侧拉链的设计把细腰呈现得婀娜多姿,有深度的口袋很贴心,裤腿加长,拉长腿型不在话下,如果是小个子mm穿的话,可以考虑改短一些哦!

$关键字展示:金丝绒阔腿裤 女 $

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com