2018年冬季新款软妹棉服 穿出你的萌属性

时间:2017-11-08 17:22:06  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:今期为软妹子带来福利啦,2018年冬季新款软妹棉服推送给你们,让你在保暖的同时还可以萌萌哒,还等什么,赶紧来穿出你的萌属性吧!

冬天一到,很多妹子都会担心穿太多很臃肿,不穿又冷,那有没有什么好的推荐呢?其实软妹棉服就是个不错的选择,穿上它们之后,你既不会觉得冷了,也不会觉得自己太臃肿,反而给人感觉萌萌哒的哦!

软妹棉服

软妹棉服1

冬天白皑皑一片,来件白色的软妹棉服岂不很应景吗?这款棉服长度适中,两侧大大的口袋能装不少东西,可以说很实用,连帽设计充满休闲feel,搭配短裙或长裤都是个不错的选择。

$关键字展示:软妹棉服 白色$

软妹棉服2

冬天太冷,想要显得暖一点不妨选择这款橘色的软妹棉服哦!质量做工都很棒,假两件的设计新颖独特,牛仔部分不喜欢的话是可以拆卸的,加厚型即使下雪穿也不会冷,版型较宽大,搭配牛仔裤很韩范,但是小编建议小个子的mm则需要谨慎考虑哟!

$关键字展示:软妹棉服 短款$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com