冬季新款针织衫 各种风格任你挑

时间:2017-10-19 17:38:25  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:要说冬天有什么衣服是必不可少的,那就必须把针织衫划入其中,今天haichian小编就推荐几款冬季新款的针织衫给你们,它们不管外穿还是内搭都是非常好看的,总之各种风格任你挑!

天气转冷针织衫穿起来,去年的针织衫过时了?没关系,这里就有今年冬季新款的针织衫推荐给你,甜美的、清新的、简约的等等风格都有,你还不快来挑选吗?

冬季新款针织衫

冬季新款针织衫1

条纹衫很火爆,把条纹元素结合到针织衫里,可以更好看!这款条纹针织衫宽松的版型看起来很休闲,红白色相间虽不繁杂,却也能起到修饰身材的作用,搭配一条窄脚牛仔裤,很舒服的一套搭配look。

$关键字展示:条纹针织衫女$

冬季新款针织衫2

小编一看这款针织衫就觉得很喜欢,鲜艳的红色让整个人都显得朝气满满的样子,衣服上的植物贴布图案增添可爱气息,最特别的是衣领和下摆的拼接设计,更使这件针织衫变得新颖别致,有越看越好看的趋势。

$关键字展示:红色贴布针织衫 女$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com