冬季不能少的麂皮绒外套,穿出你的高贵大方!

时间:2018-01-19 16:23:12  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Candy  
提要:寒冷的冬天,厌烦了穿着臃肿的外套,那就来一件麂皮绒外套吧,让你独具高贵大方的气质。

据说今年冬天会是个冷冬,大家准备好怎样迎接低温的天气了吗?是不是不想穿得臃肿又不想被冷风吹,那就要选上一件麂皮绒外套,非常保暖很有型的一款皮毛一体的外套,彰显你高贵大方的气质。 

冬季麂皮绒外套 

1.羊羔毛加厚麂皮绒外套

这件外套短款直筒的版型不挑身材,简洁流畅的廓形,落肩的肩线减龄休闲,柔软的麂皮和毛绒绒的羊羔毛拼接时尚潮流范,内里丰厚的底绒非常保暖,纯灰棕色低调内敛,自带高贵气场的机车外套,冬天非它莫属。

冬季麂皮绒外套

2.麂皮拼接粉色加厚大衣

粉嫩的颜色减龄,欧美范小翻领,衣摆前短后长的设计,隐藏式的口袋,简洁大方的拉链设计,无不彰显着时尚,麂皮绒本身就可以挡风,再加上羊羔毛更是暖暖的,宽松版型包容性强,什么身材的女孩都可以轻松驾驭,而且还有一种高贵的感觉。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com