针织开衫外套,冬季不能错过的单品(3)

时间:2018-01-10 17:00:50  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Candy  
提要:针织开衫外套,冬季不能错过的单品之一,保暖又时髦,让你随心搭配出喜欢的格调。

针织开衫外套

简约粉色针织开衫外套▲▲

这款针织开衫外套长款很有垂性,简约大方设计,衣服上的针织线条很有美感,大大的口袋,随性慵懒的感觉,粉嫩的颜色,小清新的感觉。

针织开衫外套

麻花卷袖针织开衫外套▲▲

这款针织开衫外套短款,宽松的版型休闲,拉长的肩线修饰肩形,麻花的图案纹理让衣服很有质感,暖暖的驼色,卷袖的设计简单利落,整体看起来朴素舒适自然。

看完这些针织开衫外套,你也可以试试穿哦,真的是冬季不可缺少的潮流单品之一。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!所属频道:http://www.2liang.net/fushi/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com