今冬高人气复古流苏包推荐

时间:2017-11-14 17:03:06  2星|  来源:爱靓网服饰  |  编辑:Haichian  
提要:都说“包”至百病,相信大部分女生看到好看的包包的时候都会忍不住想要买回家的,那你们有没有兴趣看看今冬高人气的复古流苏包呢?它们不但款式精美,而且实用百搭,错过就可惜啦!

流苏是一种装饰品,如今被运用到很多的地方,而我们今天要介绍的是流苏与包包的结合——复古流苏包,它们时下可是很受欢迎的,接下来就推荐6款较高人气的款式给大家,包你一看就爱上哦。

复古流苏包

复古流苏包1

黑色是百搭的颜色,所以很多妹子在买包包的时候也许会优先考虑黑色。这款黑色的复古流苏包外形简约,毛毡皮的外层手感很好,独特之处在于流水的装饰,在开扣处垂坠的两个小流苏吊饰颜色鲜艳,加上缤纷的绸带宽肩带设计,都使这款包包显得别致时尚。

$关键字展示:复古流苏包$

复古流苏包2

这款复古流苏包选用的是优质的PU材质,再经过精细的做工制作而成,包身为水桶型,女生日常的物品能统统装下,抽绳式的开口美观大方,采用手工编织的细长流苏呈V字型围绕在包包外部,显得灵动飘逸,为包包奉上复古气息。

$关键字展示:复古流苏包 水桶型$

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com